POLITICAS DE EL ARRENDAMIENTO
FORMA DE PAGO
El equipo de renta deberá estar liquidado en su totalidad 3 días antes de evento, se cobra flete en los pedidos , el cual no esta incluido en los costos de la rentala forma de pago podra ser deposito , transferencia bancaria , o directamente en nuestra oficina ,
¿ QUE INCLUYE LA RENTA ?
El precio incluye montaje y desmontaje de el equipo de cocina , en lo concerniente a equipo de banquetes tal como : sillas , mesas , manteleria , vajilla ,El precio no incluye montaje y desmontaje de el equipo , salvo previo acuerdo especificado por escrito , la vajilla ya sea loza o porcelana así como cristalería y cubiertos deberán entregarse limpios de lo contrario se cobra un 20% sobre el equipo entregado sucio - El equipo de alquiler se entrega para condiciones de uso normales, limpio y en buen estado por un termino de 24 horas. O de acuerdo al tiempo de contratación.
¿ EN EL CASO DE DAÑO O PERDIDA DE EL EQUIPO ?.
el cliente es responsable de los desperfectos y faltantes de el equipo , mientras dure el arrendamiento obligándose a responder por el mismo , esto es: quemaduras , roturas , manchas a la mantelería de : tinta, cera , grasa , grasa de coche , decoloraciones y manchas que no se quiten . 6.- el cliente repondrá en su totalidad los manteles dañados así como servilletas y bajo manteles 7.- las sillas se entregan a pie de calle , el subirlas o trasladarlas en tramos de mas de 10 metros se cobrara maniobra 8.- el desmontaje y montaje de equipo de cocina solo podrá realizado por nuestro personal esto no incluye subir y bajar escaleras ni el uso de montacargas ya que el transportarlas en instalaciones de las cuales no son aptas para transportar el equipo el cliente se hará responsable de el cuidado de las mismas .
E-mail: jexass@yahoo.com.mx